bv4013epmx7n7 hours agoБагЯ не могу продать игрока у меня их много но я не одного не могу продать что делать?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 13 minutes ago1,675 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 13 minutes ago1,675 Posts
Recent DiscussionsFc обмены Привет я не могу получать игроки из футбольной центра fc mobile из раздела ротм. Баг Я не могу продать игрока у меня их много но я не одного не могу продать что делать? Баг Здравствуйте игра прекрасная ну однако когда я выхожу 1 на 1 с вратарём ну или просто близко к воротам соперника мой игрок с не того с не сего отдаёт пас назад пожалуйста подскажите как исправить это...Самоцветы Здравствуйте, я не могу зайти в магазине "Получение самоцветов" Можете добавить поддержку. 120 фпс на моего модели процессора и смартфона Здравствуйте а вы можете добавить поддержку 120 fps для моего модели телефона и процессора ? Hello G100 Ultimate модель смартфона tecno spark 40 pro пожалуйста умоляю 🥺