Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 hours ago1,471 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 hours ago1,471 Posts
Recent DiscussionsВременная блокировка учётной записи Здравствуйте, зашёл в игру и выдает ошибку временная блокировка, помогите пожалуйста решить проблему,это была техническая ошибка, верните доступ к моему аккаунту.Спасибо. ВРЕМЕННАЯ БЛОКИРОВКА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ Здравствуйте, сегодня вечером я столкнулся с неприятной ситуацией, блокировкой аккаунта. Прошу принять меры по поводу этой ситуации, так как я не играл с посторонним ПО никогда. Спасибо за ранннее, д...Вопрос по бану аккаунта в фк мобайл Это из-за технических проблем, разбаньте пожалуйста как можно быстрее умоляю👍 Хочу привязать аккаунт У меня есть аккаунт в фифа Мобайл я регистрировался как гость,теперь я хочу привязать свой аккаунт к почте gmail,как это сделать если виден только uid? Не загружается любая игра из division rivals,даже на вай фае я хотел апнуть 10 звезд в VSA,но,из-за этих ошибок я слил все до 1 звезды. Такая же ситуация в равной игре.хотел пойти на 20 звезд,но выдает ошибку. Хотя я сижу не вай фае и вроде бы должно все работ...