LiNeX836Not applicable28 days agoБесконечная загрузка У меня 3 дня назад была бесконечная загрузка сегодня решил переустановить игру захожу и у меня не нет моего аккаунта
AlexR719Not applicable26 days agoЗдравствуйте LiNeX836Попробуйте не переустановить приложение, а удалить все данные либо очистить кэш в настройке телефона
Recent DiscussionsОшибки Сервера Почему у меня пишет всё время либо у меня проблемы с сервером либо с интернетом проблемы и за чего я не знаю всё с интернетом нормально Обновления fc mobile 26 Обращаюсь к вам про ошибку патча обновления, что привело к торможению и куча багов , лагов голкиперов всех и ютотс тоже (им Стайлы не всегда помогают ).Пожалуйста исправьте . Обновления вышедшее 28.0...Трансферы Подскажите пожалуйста, будет ли возможность после обновления сезона в этот четверг, покупать игроков за фрагменты? Ошибка Ошибка входа FC Mobile 0x00000001 Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не могу войти в аккаунт в фк мобайл, я прошу у вас помощи, заранее спасибо у меня андроид Hello, please help me, I can't log into my FC Mobile account, I'm aski...