Forum Discussion

zv14h8xvx84q's avatar
zv14h8xvx84q
Traveler
2 months ago
Solved

Блокировка аккаунта ошибка 0x00102710

Добрый день, уважаемые формучане и команда EA Sports 

Я столкнулся с блокировкой своей игровой учётной записи в FC mobile 14.07.2026 примерно в 16:40 по московскому времени я зашел повторно в игру после обновления контента у меня появилось следующее сообщение: 

"Ваша учётная запись в которую вы пытаетесь войти была заблокирована" код 0x00102710 

В учётной записи на сайт help.ea.com во вкладке: "История нарушений" ничего нету. И нету понимания, за что была получена блокировка

В тот же день было написано в поддержку EA, но ответа до сих пор нету прошло 3 дня. 

С момента начала запуска FC mobile я играл добросовестно, никакого запрещённого по: читов, багов и прочего я не использовал. Играл добросовестно. Соблюдал правила соглашения, и правила самой игры. 

Уважаемая команда ЕА Sports, прошу вас дать ответ на мою заявку на апелляцию, и разобраться в причинах блокировки моей игровой учётной записи, так как в данном сообщении нету срока блокировки и часов. 

Данные моей учётной записи: F2P•Apex, EA ID: удалено

Со всем уважением, EA sports

• zv14h8xvx84q

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Понимаю, что подобная блокировка может вызывать вопросы, особенно если в разделе «История нарушений» отсутствует информация, а обращение в EA Help уже было отправлено. К сожалению, на форуме мы не можем проверить причины блокировки, статус рассмотрения апелляции или ускорить её обработку. Также по соображениям безопасности не рекомендуется публиковать EA ID или другие данные учётной записи в открытом доступе. Если обращение в EA Help уже создано, рекомендуем дождаться ответа команды, которая занимается вопросами учётных записей и санкций. Только они могут проверить причину блокировки и предоставить информацию по конкретному аккаунту.

1 Reply

• zv14h8xvx84q

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Понимаю, что подобная блокировка может вызывать вопросы, особенно если в разделе «История нарушений» отсутствует информация, а обращение в EA Help уже было отправлено. К сожалению, на форуме мы не можем проверить причины блокировки, статус рассмотрения апелляции или ускорить её обработку. Также по соображениям безопасности не рекомендуется публиковать EA ID или другие данные учётной записи в открытом доступе. Если обращение в EA Help уже создано, рекомендуем дождаться ответа команды, которая занимается вопросами учётных записей и санкций. Только они могут проверить причину блокировки и предоставить информацию по конкретному аккаунту.

Recent Discussions