7sk54i13y0zd9 hours agoВишня Ошибка вишня! Это второй раз за два месяца! Вы будете что-то делать с этим или вам похуй?!
MedvegatinaNewcomer9 hours agoБрат, только через ВПН из России можно играть к сожалению, тоже долго искал выход
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 minutes ago1,598 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 minutes ago1,598 Posts
Recent Discussionsпроблема с покупкой игрока на рынке не могу купить игрока уже месяц, донатил на него, а теперь все пропало, заявок 999+, CANNAVARO 115, хочу купить игрока до 4 ранга прокачки, помогите пожалуйста решить проблему! Не могу продать игрока на рынке которого покупал за монеты Я недавно купил вратаря на рынке, потом понял что он плохо сейвит, хотел продать а он непродаваемый стал, я попробовал убрать из всех составов, я все попробовал я не могу его продать, помогите кто зн...Ошибка соединения Добрый день. Не удаётся сыграть в онлайн формате ни в одну игру. Выходит ошибка соединения. Ранее уже обращался с этим вопросом, порекомендовали переустановить игру. Но это не помогло. Ошибка при запуске VSA Добрый день! Уже несколько дней не могу запустится в VS Атаке да и в целом в Division Rivals,находят соперника,но дальше начального экрана игра не идет,мне потом на почту приходит что матч завершен,и...почему не работает равная игра у меня уже второй месяц не работает вс атака разработчики решите пж проблему я знаю вы сможете я вас верю