jj1yhoxbss9y3 months agoГерои Здравствуйте! В квестах героев не получается получить награду за вход 20раз. Всегда стоит 7/20. Что делать?
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте jj1yhoxbss9y Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение для входа в игру?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 11 minutes ago1,678 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 11 minutes ago1,678 Posts
Recent DiscussionsНе могу выйти из лиги Андроид редми 10 с 2022 Дата ошибки примерно с 28.12.2025 до сих пор пишу и прошу о помощи Все перечисленные по инструкции все попробывал ни чего не помогает.и переустановить приложение и менять и...Технические баги и ошибки (Первое) в прошлом сезоне VS атака взял чемпу 10000 самоцветов не зачислили куда пропали Самоцветы? Но самоцветы были получены (Второе) сегодня потратил на драфты 6000 самоцветов , купоны драфта не...Mm что делать если когда я захожу в игру потом в матч и у меня когда грузиться а потом останавливается на 100% и не включается матч Восстановить аккаунт У меня бил на учётом запис аккаунт я удалил его как её восстановить Fc обмены Привет я не могу получать игроки из футбольной центра fc mobile из раздела ротм.