Forum Discussion

f178ef1204032e0's avatar
2 years ago

Глюк при обмене игроков в FIFA mobile

Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android Phone
Марка и модель Вашего устройства? Nova 3
Операционная система вашего устройства? V12.0.0
What is your game version? FIFA mobile 24
В каком игровом режиме произошла ошибка? Моя Команда
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Что происходит, когда возникает ошибка? Во время обмена, добавились лишние игроки после совершения обмена игроки исчезли из команды, пропала порядка 20 игроков, которых даже не планировал менять
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 15:00 07.01.2024

Добрый день! 07.01.24 около 15.00, во время совершения обмена в меню игры "обмен", при обмене игроков на Свена Ботмана, помимо игроков которые были необходимы для обмена в обмен добавились игроки которых я туда не включал, после совершения обмена игроки которых я не добавлял пропали из команды, ваша служба поддержки проблему решить не может, так еще и оскорблять начали, прошу отменить обмен и разобраться в данной ситуации, не очень приятно играть и потерять кучу игроков

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @f178ef1204032e0a 

К сожалению, у нас нет доступа к вашей учётной записи. Обычно игроки не пропадают сами по себе.

Проверить, что именно произошло, вероятно можно лишь со стороны службы поддержки, обратившись из самой игры.

• Примерно такая же проблема. При обмене игроков в игровом меню, исчезли игроки которых хотел обменять, На которых хотел поменять и до кучи весь резерв. И так 2 раза. Пишет : превышен лимит обмена, типа игрок в чёрном списке... И что дальше??? Не подскажете?.. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@dbuel039 Вы пробовали обращаться в службу поддержки из самой игры?

• У меня не работает вкладка обмена ротм

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.905 PostsLatest Activity: 47 minutes ago