Forum Discussion

016c3c54720be7dd's avatar
016c3c54720be7dd
Rising Novice
4 days ago

Горькая правда

Здравствуйте, команда разработчиков FIFA Mobile! Хочу поделиться своим горьким разочарованием в режиме Атаки и равных боях. Несмотря на прокачанных игроков и серьезные усилия, невозможно достичь уровня 50 в режиме Атаки — прогресс словно остановлен. Почему? Казалось бы, стараешься, качаешь команду, но победы всё равно уходят слабейшим соперникам с помощью каких-то скриптов и несправедливых механик.

Равная игра? Зачем тогда донатить, если слабые игроки спокойно обыгрывают тех, кто вложился по-настоящему? Раньше вратари хоть помогали обороне, сейчас же они слабее, а четыре слабых игрока в режиме Всей Атаки всегда выигрывают у больших команд — это просто обман и несправедливость!

Я был верен игре, но теперь удаляю её — честная игра здесь невозможна. Прошу вас обратить внимание на эти проблемы и вернуть справедливость в FIFA Mobile. Мы, настоящие фанаты, заслуживаем честного и равного состязания.

Спасибо за внимание.

2 Replies

• 016c3c54720be7dd's avatar
    016c3c54720be7dd
    Rising Novice
    4 days ago

В настоящее время около 75% игроков используют читы, из-за чего теряется смысл честно играть. Чтобы изменить ситуацию, нужно выпускать обновления практически каждый день. Чем быстрее и чаще обновляется игра, тем меньше шансов у читеров находить новые способы взлома и пользоваться читами. Постоянные обновления заставят читеров постоянно отставать и не будут давать им возможность использовать старые уязвимости. В итоге игра станет честнее и интереснее для всех настоящих игроков, и сообщество снова начнёт расти. Пожалуйста, сделайте обновления приоритетом, чтобы не дать читерам возможности подрывать FIFA Mobile.

• Если такие проблемы не будут решаться, я уверен, что со временем у игры будет всё меньше настоящих игроков и всё меньше активности в социальных сетях. Я уже не первый год наблюдаю, как аудитория постепенно уходит, особенно из-за читеров и тех, кто использует нечестные скрипты. Это подрывает доверие к игре и разрушает сообщество. Без изменений FIFA Mobile рискует потерять своих преданных фанатов и стать площадкой только для тех, кто готов платить и пользоваться читами, а это не правильно и несправедливо. Прошу вас всерьёз отнестись к этому и сделать игру честной и привлекательной для всех.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,200 PostsLatest Activity: 5 hours ago