Forum Discussion

54vx25buje9l's avatar
30 days ago

Еще хуже стало. Не заходит в онлайн режимы.

После обновы с мобильного не мог заходить интернета в онлайн режимы, но с вайфай домашнего заходил. Ну и примерно уже неделю с домашнего интернета тоже не могу зайти. Что Вы там наделали разработчики? 

5 Replies

• был владельцем и после передачи прав не могу выйти из лиги. Выдаётся ошибка 200015

• Последний месяц происходят постоянные ошибки при попытках подключения к серверу, чтобы поиграть с реальными людьми. Примерно на 50 ошибок 1-3 удачных подключения. Когда уже наконец исправите эту ошибку?? Уверен, что я не один с такой проблемой!

перезагружал телефон и перезаходил в игру - ничего не помогло. iPhone 14, iOS 18.3.2

• Вот такая ошибка когда заходишь в Дивизион

• Всем доброго дня, сегодня зашел в игру поиграть, но не один  матч онлайн не запускается, ни в режиме тренера, ни равная игра, долгое ожидание загрузки матча, потом пишет ошибка сети вишня, что делать с этим, подскажите пожалуйста, интернет в норме, все остальные игры запускаются без проблем

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,405 PostsLatest Activity: 2 months ago