Forum Discussion

qdt1trlw6vht's avatar
2 months ago
Solved

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня на аккаунте посторонний человек

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня на аккаунте посторонний человек, хотя я никому не давал никаких данных, он постоянно матчи играет, награды с лиги забирает, которые я не забирал и т. п, я уже в этом убеждён. Ник nTrue_FCM

2 Replies

• qdt1trlw6vht

Когда вы подключаете свою мобильную учетную запись к учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, ваша информация для входа из подключенных учетных записей никогда не попадает на наши серверы. Ваши учетные данные для входа никому не видны, в том числе никому в EA.  Если ваша игра не привязана к учетной записи, ваш прогресс сохраняется на вашем мобильном устройстве. Если что-то пропало или было изменено, значит, кто-то другой получил доступ к устройству, на котором вы играете. Убедитесь, что вы единственный, кто имеет доступ к вашему устройству, заблокировав экран с помощью PIN-кода, отпечатка пальца или системы распознавания лиц.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,069 PostsLatest Activity: 13 hours ago