Forum Discussion

af4109fc72492cbb's avatar
25 days ago

Техническая поддержка

Добрый день! Я хочу сообщить об отвратительной работе тех. поддержки, которая генерирует только заготовленные шаблоны текста и не решает проблемы вообще. За 1.5 года ни один вопрос в нашем коллективе не был решен, просьба обратить внимание, возможно провести тесты на профессиональную пригодность, если вдруг сообщение читает кто-то из работников компании просьба связаться со мной по почте, я прикреплю скриншоты

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

Здравствуйте af4109fc72492cbb​ 

Вы обращались в службу поддержки по электронной почте или через англоязычный чат?

• Здравствуйте. Я играл в EA на Айфоне аккаунт 2011 года. Сегодня захожу свой аккаунт через EA sports id в игре все 0 . Как вернуть данные игры ? 

• Последний раз заходил 2021 свой аккаунт данные игре были 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    21 days ago

Здравствуйте DilikUz​  

Каждый год прогресс сбрасывается и начинается новый сезон.

• здравствуйтеEA_Yafo​ 

Уважаемые разработчики,надеюсь,это сообщение дойдет до вас.Я обсуждал эту тему с большим количеством людей,которые играют в FC Mobile и все мы придерживаемся мнения,что добавление пазлов является плохой идеей,так как пропадает стимул к активной игре в событиях,потому что ты гарантированно можешь забрать высокорейтингового игрока без особых усилий.Я и многие пользователи были бы очень признательны вам,если вы уберете систему пазлов и разнообразите события тем,что,чем больше ты будешь играть в событие,тем лучше ты получишь награды,ведь в прошлых версиях это и было изюминкой этой игры.И также было бы хорошей идеей добавить игроков,которых можно будет получить только активно играя в событие ,и чтобы их нельзя было получить из наборов в магазине.Будем благодарны,если вы прочитаете и прислушаетесь к нашему мнению.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    20 days ago

gbdkq2n3buj4​ Спасибо за ваш отзыв, он будет доступен разработчикам игры.

• Как связаться по англоязычному чату, ибо по почте отвечает только бот и спрашивает одни и те же вопросы

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    14 days ago

czx0l78wnuyw​ Для того, чтобы связаться через англоязычный чат, нужно выбрать язык страницы поддержки Английский. После этого можете пройти по ссылке связи с чатом или попробовать связаться по вашему вопросу, пройдя все этапы обращения в службу поддержки.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,108 PostsLatest Activity: 5 hours ago