Forum Discussion

jbpymqg5957k's avatar
9 days ago

Игровой процесс

Я играю в фифа с 2005 года , и я наблюдаю за одной и той же картиной что в компе что в пс что в мобильной версии, при некоторой чередой побед , система начинает делать игроков тяжелыми. Они очень долго отдают пас , сами фолят в штрафной , не могут убежать от соперника имея преимущества в дистанции и скорости , выход один на один кончается тем , что игрок делает долгий замах в следствии чего его накрывает защитник . Тяжелые и долгие приемы мяча . Я хочу играть в равную  а не играть в махинации разработчиков . Ясно дело это обращение ничего не даст , но хотелось бы услышать обоснованный ответ на это . Я знаю в какой момент когда и в какую минуту игроки начнут  лагать, мне не надо рассказывать , что я будто придумал это у себя в голове. 

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

Здравствуйте jbpymqg5957k​ 

Вероятно, это может быть связано с латентностью интернет-соединения. Для проверки стоит подключиться к другой сети интернет.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,216 PostsLatest Activity: 43 minutes ago