wg37450ese9j9 hours agoSolvedИгрок Я 2 раза покупка зделал но мой заказ нету wg37450ese9j9 hours agoЯ купил это 2 раза, но не получил
Recent DiscussionsБаг лиги 200021 Всех приветствую,у меня случился баг лиги при котором я не могу расформировать/удалить лигу,и удалить баг человека из-за которого все происходит,всегда при попытках что-то сделать показывает ошибку 2...Разрыв соединение в начале матча Я недавно скачал игру создал аккаунт и тд, но почему то не могу зайти в онлайн матч *равная игра*. почитал в инете что делать, пишут что из-за плохого интернета но с интернетом у меня все в порядке....Я не могу войти в FC Mobile Я не могу войти. Почему после входа в игру и загрузки данных экран гаснет, и ничего не происходит? why is it that after logging into the game and downloading the data, my screen goes dark and...Отзыв об обновлении Сегодня примерно в 4.30-5.00 вышло обновление контента. Среди прочего повысили вратаря который раньше в максимальной прокачке был 120, теперь стал 122. Увидев это я конечно же поставил его в основной...Игрок Я 2 раза покупка зделал но мой заказ нету