7mnn1dxz1ub41 year agoИСПЫТАНИЕ ГЕРОЕВ Почему когда я прохожу испытание героев у меня всё закрывается на пол пути и я не могу проходить его до конца Я так уже неделю коплю на азара
Recent Discussionsне могу зайти в игру приобрел новый телефон, хотел зайти на свой аккаунт. после загрузки начинается черный экран. ВПН, вайфай, повторная установка игры ничего не помогает избавиться от него. в чем проблема ? Токсик в равной игре Человек с ником Rm4gg очень неподобающе ведёт себя в равной игре, я бы хотел пожаловаться на данного пользователя, человек с ничего начинает кидать дизлайк и всячески затянуть игру, владение у него 7...Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Покупка сделана, а товар не пришёл на аккаунт Не пришли фк поинтсы 10000+10000 уже как три дня. Можно ли их получить, или хотя бы какую то компенсацию? Баг с Division rivals Здравствуйте,вчера я решил скачать заново FC mobile,решил пройти задание и нужно было выиграть в Divison rivals,но когда матч начинается,ничего не происходит,просто время не идёт,игроки стоят Я пе...