7mnn1dxz1ub41 year agoИСПЫТАНИЕ ГЕРОЕВ Почему когда я прохожу испытание героев у меня всё закрывается на пол пути и я не могу проходить его до конца Я так уже неделю коплю на азара
Recent DiscussionsБаг с Division rivals Здравствуйте,вчера я решил скачать заново FC mobile,решил пройти задание и нужно было выиграть в Divison rivals,но когда матч начинается,ничего не происходит,просто время не идёт,игроки стоят Я пе...Мой аккаунт кто то взломал Мен екі факторлы аутентификацияны қостым және паролімді өзгерттім, бірақ басқа құрылғыдан кіру әлі де жалғасуда. Аккаунтымдағы барлық белсенді сессияларды қашықтан (remotely) жауып беруіңізді сұраймы...Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Покупка сделана, а товар не пришёл на аккаунт Не пришли фк поинтсы 10000+10000 уже как три дня. Можно ли их получить, или хотя бы какую то компенсацию? не сохраняются данные при заходу на другое устройство прогрресс не созаринлся при заходу на другое устройстве