Forum Discussion

glff1sungqu1's avatar
glff1sungqu1
Traveler
1 month ago

Крах режима тренера

Доброго времени суток. Я даже не знаю как это называется и что это вообще массовый наплыв игроков с модами или что... 

Позавчера я изменил схему и тактику, поставил ту которой играл раньше, все шло замечательно, скриншот номер 1. Вчера я потерял все набранные звезду за период предидущего дня, тактику и схему я не менял, как и игроков в составе. Сегодня я приобрел только Рауля и слетел ниже 10 звезд,скрины 2 и 4. Заранее настоятельно прошу не писать мне о тактике и сыгранности( которая даано убрана из игры). Не нужно говорить о случайном подборе ИИ, так же было замечено что в некоторых матчах игроки допускали неестественные ошибки, не били по воротам и не шли в отборы. Не говоря уже о том что благодаря багу у 99 игроков из 100 есть 127 Мбапе и Родри. В игру пропадает желание играть, сделайте уже что нибудь кроме пополнения карманов!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте glff1sungqu1​ 

Спасибо, что подробно описали ситуацию.

Поскольку состав, схема и тактика практически не менялись, а результаты за короткий период заметно ухудшились, было бы полезно проверить, повторяется ли такое поведение игроков и дальше.

Что касается предположения об использовании модификаций другими игроками, по результатам матчей или необычному поведению футболистов подтвердить это невозможно.

Если сможете, укажите, пожалуйста, примерно с какого дня вы начали замечать резкое изменение результатов в режиме тренера. Это поможет точнее зафиксировать обратную связь.

Recent Discussions