Forum Discussion

f72w8tboyu9i's avatar
f72w8tboyu9i
Traveler
2 days ago

Пропал игрок

Добрый день, совсем недавно я обратил внимание на то что у меня пропал ALEX BAENA(119), до этого я не замечал пропажу, а сейчас обратил внимание на то что давно не видел игрока у себя в инвентаре, я не помню точную дату пропажи, но я прикрепил свои последние скриншоты на которых ещё был ALEX BAENA, чтобы вы поняли о каком профиле идет речь вот мое имя в игре: Zeenit, у меня 122 общ. и по возможности вернули на него игрока. Также я прдепологая что я мог случайно использовать его для тренировки другого игрока, даже если так то я прошу вас вернуть его пожалуйста, в виде компенсации если она нужна вы можете забрать с моего баланса все деньги, самоцветы, и пазлы для трансферов. Пожалуйста верните мне его, он для меня очень важен. Моя почта:[edit: email address removed]

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 hours ago

Здравствуйте f72w8tboyu9i​ 

Я понимаю ваше беспокойство по поводу пропажи игрока. Однако, подобного рода вопросы следует задавать непосредственно службе поддержки, так как у них есть возможность проверить вашу учётную запись. На форуме это сделать не представляется возможным, к сожалению.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Recent Discussions