Forum Discussion

Ronaldinho1985's avatar
3 months ago
Solved

Мне у меня не получается зайти на мой аккаунт и ей

Здравствуйте у меня не заходит на мой аккаунт говорить что неверно  дата рождения а на моей ID Карте написано 2007 09 30 почему пожалуйста можете исправить эту ошибку 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    2 months ago

Ronaldinho1985

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

• Пожалуйста, имейте в виду, что служба поддержки ЕА не сможет обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, если Вы из России. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

4 Replies

• Ronaldinho1985's avatar
    Ronaldinho1985
    2 months ago

Говорит что дата рождения не совпадает с акаунтм там другая та 2007 09 30 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Ronaldinho1985

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

• Пожалуйста, имейте в виду, что служба поддержки ЕА не сможет обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, если Вы из России. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,112 PostsLatest Activity: 6 hours ago