Forum Discussion

iugt3weiulbk's avatar
2 months ago

Невозможно играть в равную игру/режим тренера — (Вишня)0х0200040F

Всех приветствую. Напишу очередной пост про эту ошибку, которую в последнее время очень часто встречаю на различных форумах, в чатиках и соответственно в игре. Сам с данной вишней столкнулся пару дней назад, накануне глобальной обновы райвалс. за день до этого все прекрасно работало с хорошим пингом, и равная игра, и режим тренера. Что случилось далее? В один момент буквально каждый запуск равной/тренера стала появляться эта ошибка, в меню висит пинг 999мс. Работает только вса (даже если в меню рисуют огромный пинг - в самой катке становится адекватным), сбоев вообще не наблюдаю. Вопрос, что могло случиться за эти дни и что теперь предпринимать? Чего ожидать? Перепробовал всевозможные способы, перезагрузка роутера (дело не в интернете, скорость идеальная), переустановка игры, чистка кэша, графика на энергосбережении. Заходит только с ВПН, но, пинг в таком случае колеблется от 150 до 300, играть с таким разумеется крайне тяжело. Единственное что в голову приходит — возможно серверы перекинули на новую локацию и часть игроков перестало к ним коннектить. В ином случае я уже не знаю что делать. Провайдер - ростелеком, проживаю недалеко от Ростова На Дону, может быть это будет важной информацией для ответа на вопросы.

40 Replies

• 24cm3uyrwlqa's avatar
    24cm3uyrwlqa
    2 months ago

Тех поддержечка, уважаемая)))) отзовись)))

• Такая же ситуация. Этим обновлением испортили игру. Не могу играть в РИ и в режим тренера. Вишня и вылет. Что делать? Бросать игру?

• Они испортили этим своим обновлением интернет, свайпы, игроков. 

Играть просто неприятно становится из-за пинга, единственный выход это DNS Changer, но он работает раз через раз, работает 30минут норм, потом всё, снова лаги, я думаю это проблемы не у самого приложения, а у ЕА) 

• Такая же ситуация  что только не пробовал,  итог один. Разрабам похоже всё равно на эи проблемы 

• 24cm3uyrwlqa's avatar
    24cm3uyrwlqa
    2 months ago

Хорошо, давайте по порядку

1. Проблем с покрытием нет, это можно определить по доступу к другим ресурсам и  играм в них проблем нет и пинг нормальный (так же не наблюдается проблем внутри игры в некоторых режимах)
    2. Интернет соединение не перегружено, это можно определить по доступу к другим ресурсам и  играм в них проблем нет и пинг нормальный
    3. Устройство почищено от лишнего, оперативная память свободна, ничего не лагает, это можно определить по доступу к другим ресурсам и  играм в них проблем нет и пинг нормальный
    4. DNS сервер менял в настройках вручную на разные, не изменилось ничего, как был пинг большой так и есть
    5. Устройство вытягивало игру полностью пинг был 50-70 и вдруг после 10 июня устройство стало плохим и пинг стал 250-999? Сомнительно!
    6. Обновления установлены и проверены 
    7. Экономии трафика нет - проверено лично, до проблем тоже не было (сеть 4g+ скорость 40 мбит/с на Яндекс тестере)
    8. Перезапускал несколько раз устройство, очищал кеш, переустанавливал приложение несколько раз - эффекта нет.
    9. Интернет не раздается
    10. Сбрасывал настройки, обращался к оператору, с их стороны проблем нет (очевидно, ведь скорость соединения и покрытие сети обеспечивается)          

Вопрос, что с этим делать? С вашей стороны что то решается? Во всех темах один игнор от тех поддержки

• Заспамтье разработчикам, чтобы они заметили.  Пофиксите уже наконец эту глупую ошибку ! Неделю нормально играть не могу.

• 27382445's avatar
    27382445
    2 months ago

У меня Poco f7 Pro, такая же проблема после последнего обновления. Кто нибудь решил проблему?

• Эта же проблема ! Играл всегда стабильно в равную, но последнюю неделю вылетает и выскакивает ошибка вишня.Хотя интернет отличный!  Решил попробовать поиграть с впн и вуаля, заработало 😂😂😂 нас блокируют теперь?

• Я нашел решение проблемы народ, можете считать меня спасителем потому что знаю насколько обидно, сам не играл в фифу месяц изза того что вишня вылетала, обращаюсь именно к тем у кого проблема была такой же как у меня, пинг 999 вишня/гранат ошибка соединения, я думаю понятно что тут проблема с серверами и видимо либо ркн либо еа банит, но я не понимал почему у некоторых только не работает а у других так же, теперь к решению проблемы

Я не гарантирую чуда, но я думаю это решение должно помочь, я случайно смог решить это так что слушайте

удаляете игру, скачиваете, тут внимательно читайте, вы заходите под ГОСТЕВЫМ АККАУНТОМ, потом вы должны увидеть что у вас ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ВПН, будто проблема была в аккаунте, теперь проходите лбучалку быстренько выходите из ГОСТЕВОГО АККАУНТА, заходите в СВОЙ АККАУНТ И ВСЕ, профит и вы можете играть без впн с хорошим пингом

• Невозможно играть , ошибка вишня, когда починят?

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,144 PostsLatest Activity: 9 days ago