Forum Discussion

ssssdS1's avatar
2 years ago

Нечаянно обменял кумира для обмена

Здравствуйте  у нас в тотс есть развитие кумира. И там на выбор 3 игрока  я выбрал Lampard , там цепочка 85 - 87 - 90 - 93.

Там сразу за 5 побед  дают бесплатно 85. Оказывается он нужен для следующего обмена на  87 карточку. Я это не знал и автовыбор выбрал его в обмен. Я только потом узнал что он нужен для обмена.

Прошу вас сделать какой нибудь обмен на 85 рейтинг Lampard. Незнаю там может быть 1000 самоцветов  прошу помочь так как это карточка 93 Lampard нужна в состав.

Основная тема: https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/TOTY-Lampard-85-player/m-p/13433801/highlight/true#M289

Тема на английском: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/NOT-A-BUG-Hold-on-to-your-icon-path-player-because-you-need-it/m-p/13437766/highlight/true#M1579

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @ssssdS1

Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Все внутри игровые операции не полжежат отмене или возврату.
  • Привет. Думал я один такой ) я вот каннаваре в обмен кинул не глядя.  Ну похоже они нечего не восстановят. Эх

• EREVANSKIY_WPAK's avatar
    EREVANSKIY_WPAK
    2 years ago

Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой, и таких как я много, все потому что нигде не указано, что предыдущие карточки понадобятся при обмене следующих. Это просто неправильно, что из за этого мы не сможем получить карточки с хорошим OVR, лишь потому, что разработчик нигде не указал, что карточку нельзя обменивать.

• Desant_48rus's avatar
    Desant_48rus
    2 years ago

Да они его хоть на рынок трансферов добавили бы, что б его можно было купить если нечаянно слил. и продолжить обменивать в ивенте...  Но нет. Всё через "одно" место

• У меня пропал Лэмпард 87 рейтинг. Вчера был, сегодня добил победы перешло в обмен, а его нет. И это не первый раз. Так же пропали зиданы 82 и 85. Это косяки в игре!!! Верните Лэмпарда!!! 

• Здравствуйте, я тоже столкнулся с такой ситуацией и теперь нет смысла даже что-то делать. Искал через поиск, может быть получится его купить чтобы обменять, но нет, его нигде нет, сделали бы хоть какое-то ограничение или предупреждение, кто мог знать, что это для обмена кумира. Ужас

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.837 PostsLatest Activity: 4 hours ago