tif393lyup914 months agoRe: не присоединиться в лиге Ошибка 10000не заходит в лигу уже с вчерашнего вечера Screenshot_20251226-005031.jpg526 KB
Recent DiscussionsУход с форума. Дорогие друзья! Мне неприятно это говорить, но я скажу. Я принял решение уйти с этого форума. Спасибо вам за долгие годы что я провёл с вами! Мы были "золотой троицей" и костяком для этого сообщества...Не заходит в равную игру превная связь , вишня Зависает,на позор,донатная помойка стала Вот скажите какого х.. у соперника плохой интернет,а виснет у меня,игра картинками!вы можете не только карточки выпускать дизайнеры недоделанные,но и в игре лаги исправить или вам важнее только обнов...Баг в режиме испытаний Произошла ошибка во время случайного стриншота ночью в 02:44 минуты Оставил на ночь включённым. Днём уже сделал видео с экрана. Бесконечная загрузка После обновления игры, зашел в нее. Играл на гостевом аккаунте и весь прогресс сохранен на нем(привязок к EA, email и телефону нет). Зашел в игру и вылезла подсказка о перезаписи моего гостевого ак...