Forum Discussion

semyonkov's avatar
2 months ago
Solved

Не могу выполнить испытание в Хрониках Героев

Обьясните пожалуйста, что именно нужно сделать, чтобы выполнить испытание в Хрониках Героев с игроком Aston Villa. Я уже пробовал ставить его в основу и делать замену, в разных режимах игры, но испытание не засчитывается. 

• Добрый день!

я купил 85 watkins поставил его перед матчем в стартовый состав. Начал матч в академии героев, забил им гол, заменил. И еще прошёл испытания героев с ним, так как у меня тоже долго не получалось. И сработало!!!

5 Replies

• Замени его именно в матче с кумирами хроники,когда ты получаешь энергию и силу

• semyonkov's avatar
    semyonkov
    2 months ago

Уже пробовал, не получается. Менял из основного и наоборот, ничего не происходит.

• Кто нибудь выполнил это испытание вообще?

• Добрый день!

я купил 85 watkins поставил его перед матчем в стартовый состав. Начал матч в академии героев, забил им гол, заменил. И еще прошёл испытания героев с ним, так как у меня тоже долго не получалось. И сработало!!!

• Спасибо, это сработало! Отмечу, что после матча в стартовом составе испытание всё еще не засчиталось, но после прохождения всех испытаний героев, я наконец получил Watkins ! 

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.913 PostsLatest Activity: 39 minutes ago