Forum Discussion
24 Replies
- 4kh9on373hbm2 months agoNew Novice
еа как будто пофиг на эту проблему игнорят везде
плюсую.
весь день зайти не могу. дичь какая-то творится
Не хотелось бы вас расстраивать... Но никто этим даже не заморачивается! Можете найти тут темы с начала лета многие, в том числе я, мучались с этими ошибками вишня и плохим пингом с мобильного интернета. У меня получилось играть только с вай-фая. Теперь и эта возможность утрачена... А доступ к серверам с мобильного интернета так и не починили до сих пор. Делал заявку к провайдеру, со стороны провайдера все нормально, скорость подключения высокая. А доступность серверов EA какая-то не очень... Вот и все
- 4kh9on373hbm2 months agoNew Novice
насчет дивизиона там был момент когда с впном получалось только играть. а тут уже все больше и больше людей которые не то что в дивизион играть не могут, а в целом в игру не могут зайти. у меня на следующий день после обновы перестало заходить в акк еа и пока ничего не изменилось
Постепенно увеличивается количество бесконечных загрузок у игроков по многим форумам жалуются
У меня то же самое. Уже четвертый день бесконечная загрузка. С момента обновления.
- Tennis20202 months agoNewcomer
Плюсую
Со вчерашнего вечера зайти не могу, и переустанавливать, и на вай фай переключался ничего не помогает
- rokkycon2 months agoSeasoned Novice
Спустя двое суток получилось зайти в акк
- ap2y57upgead2 months agoSeasoned Newcomer
Здравствуйте как вы зашли
- rokkycon2 months agoSeasoned Novice
Ничего не делал особенного сейчас, просто в очередной раз попробовал зайти и получилось, до этого с четверга не мог зайти
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 11 hours ago
- 12 hours ago
- 14 hours ago
- 16 hours ago