Forum Discussion

r1ieool5iskp's avatar
r1ieool5iskp
Seasoned Newcomer
24 days ago

Не могу зайти в игру

Добрый день у меня небольшая проблема уже третий день не могу зайти в игру захожу в ФК мобайл нажимаю зайти с помощью ЕА сайт говорит что успешно зашёл но после этого заходя в игру просто тоже самое авторизация и просьба зайти в игру третий день подряд не могу исправить кто столкнулся с этой проблемой 

6 Replies

• Вы учетную запись не удаляли? Попробуйте через Google Play зайти. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

r1ieool5iskp

Попробуйте проверить, что вход происходит в том же браузере, который установлен по умолчанию, и он не блокирует переход обратно в игру. Если не поможет, то попробуйте временно сменить браузер по умолчанию и повторить вход.

• r1ieool5iskp's avatar
    r1ieool5iskp
    Seasoned Newcomer
    19 days ago

Добрый день пробовал три дня ничего не помогало играю на Redmi 10 5G ошибка та же

EA_FieryHelios
    22 days ago

r1ieool5iskp

Похоже на сбой авторизации, так как код принимается, но сессия не передаётся в игру. Попробуйте перезапустить игру и устройство, затем заново войти; очистить кэш/данные игры (или переустановить); открыть ссылку с кодом в том же браузере, что по умолчанию на устройстве; отключить VPN и блокировщики. Если скажете, на каком устройстве играете, попробуем подсказать точнее.

• r1ieool5iskp's avatar
    r1ieool5iskp
    Seasoned Newcomer
    22 days ago

Прикол в том что там ни зависит от чего ты заходишь игра просто не пускает тебя ты пытаешься зайти код пришёл на почту ты вводишь его на сайте и игра все равно остаётся на авторизации то есть ты даже не можешь зайти просто подключение через еа не работает 

EA_FieryHelios
    23 days ago

r1ieool5iskp

Добрый день! Жаль, что вы сталкнулись с проблемой входа в игру FC Mobile. Вы пробовали использовтаь другое интернет подключение?