Forum Discussion

0ab0a1661bae1370's avatar
0ab0a1661bae1370
Rising Newcomer
7 months ago

Не могу играть в матчи. Игроки все время отдают пас назад .

Мои игроки произвольно  отдают пас назад , иногда два паса подряд назад или в бок. Например , я атакую иду в их штрафную и хочу дать пас вперёд или сделать удар по воротам. Вместо этого мой игрок отдаёт пас назад, в этот момент я ничего не нажимаю,  просто контролером бегу вперёд,  а он вдруг отдаёт пас назад. У меня планшет Samsung Tab S 8plus. Я провел тест  touch screen   на неполадки , все работает, повреждений нет. Не знаю, что делать . Решил написать в тех поддержку,  но там тоже баг .... место где я должен нажать "написать сообщение" находится под нижней панелью экрана и я не могу на неё нажать. Раньше такого не было. Помогите!

1 Reply

• Сожалею вам. Для меня это уже стало нормой особенно когда буквально никого у штрафной соперника нет, а игра так подставляет меня. Надеюсь что эту проблему решат потому что у моих друзей это тоже случилось, и ведь когда вы в супер моменте чтобы забить и победить или сравнять счёт с неадекватом то игра идёт против тебя и нервы не у каждого выдержат!!!

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 hours ago
1,502 Posts

Recent Discussions