Forum Discussion
12 Replies
В нашем регионе реклама не работает, похоже все связано с этим
Ребят во вкладку мотор в новом событии, зачем то добавили кнопку просмотра рекламы, которую лол не возможно смотреть в РФ и блин ладно когда она не влияла игровой процесс, но тут она тупо не даёт пройти дальше и мы на ровном месте теряем 25 жетонов мотора… возможно ли принять какие то меры?
Не могу посмотреть рекламу.
Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android Phone
Марка и модель Вашего устройства? Redmi Note 12S
Операционная система вашего устройства? Redmi Note 12s
What is your game version? Ррр
В каком игровом режиме произошла ошибка? Магазин
Как часто возникает ошибка? 100%
Что происходит, когда возникает ошибка? Просто раньше можно было посмотреть, из за бонус давали бесплатные, сейчас нет
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) Сейчас
Не могу просмотреть рекламу
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Мы объединяем подобные отчеты в одну тему, чтобы отслеживать ситуацию. Команда изучает данную неполадку, и мы надеемся, что исправление не займет много времени. Извините за предоставленные неудобства. А что делать если в квестесте требуется посмотреть ролик или не пройти дальше?
У меня та же проблема. Я просто непогтмаю зачем добавлять рекламу в игровой процесс
@EA_FieryHeliosРеклама пропала, спасибо за оперативность!
Попробуйте сбросить рекламный идентификатор в настройках конфиденциальности своего устройства.
Затем включите ВПН, сыграйте 1-2 игры развития навыков, и проверьте, появилась ли реклама. Если нет - перезайдите.
Внимание: Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Доброго дня, я Вася, у меня возникла такая проблема, что перестал работать просмотр рекламы, есть такие задания где надо просматривать рекламу. Что делать и как исправить ошибку?
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 15 hours ago