Forum Discussion

TasmasysNikolay's avatar
18 days ago
Solved

Не пришла награда от промокода, второй раз такая ситуация. Сперва Зимние чудеса,

Не пришла награда от промокода. Сперва на Зимние Чудеса, сейчас ТОТТИ. Я трачу время на просмотр стрима, ввожу все правильно без ошибок,а тут просто меня кидают. Это не честно, жду нормальной компенсации. Не надо говорить что я там что то не правильно сделал, я все правильно делаю. У вас сбой, исправляйте, а то интресно получается я трачу время на игру, покупаю ресурсы, а бесплатного промокода меня кидают со всем этим

• Добрый день @TasmasysNikolay 

Если у вас возникают сложности, обратитесь в поддержку в игре или посетите Справку EA

Некоторые аспекты, которые надо учитывать:

• Код можно активировать только один раз.
    • Обратите внимание на условия и сроки активации. Просроченный код активировать нельзя.
    • Чтобы получить награды, убедитесь, что вы вошли на сайте в ту же учетную запись EA, которая привязана к FC Mobile. 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

Добрый день @TasmasysNikolay 

Если у вас возникают сложности, обратитесь в поддержку в игре или посетите Справку EA

Некоторые аспекты, которые надо учитывать:

• Код можно активировать только один раз.
    • Обратите внимание на условия и сроки активации. Просроченный код активировать нельзя.
    • Чтобы получить награды, убедитесь, что вы вошли на сайте в ту же учетную запись EA, которая привязана к FC Mobile. 

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.737 PostsLatest Activity: 39 minutes ago