Forum Discussion

0g2nwadonf6v's avatar
0g2nwadonf6v
Traveler
5 days ago

Оптимизация под процессор Helio G100 Ultra.

Здравствуйте разработчики, у меня телефон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 4G, при покупке данного смартфона я думал что буду играть в Fc Mobile Без проблем и задержек, но оказалось что ваша игра не оптимизирована под мое устройство, пожалуйста сделайте так что бы у меня было 60 кадров в секунду а не 30, надеюсь отнесётесь с пониманием и решите данную проблему. А то с каждым разом желание играть угасает все быстрее и быстрее.

2 Replies

• Здравствуйте 0g2nwadonf6v.

Для Redmi Note 14 Pro 4G с Helio G100 Ultra ограничение до 30 FPS, судя по текущей конфигурации FC Mobile, связано не столько с общей производительностью телефона, сколько с тем, что повышенная частота кадров включается только для поддерживаемых устройств/чипсетов.  60 FPS доступно на большинстве совместимых устройств, но конкретный список и доступные параметры зависят от модели устройства и текущей оптимизации игры. 

Если в Настройки → Графика → Частота кадров у Вас доступно только 30 FPS, принудительно разблокировать 60 FPS штатными средствами сейчас нельзя.

Ваш отзыв по Helio G100 Ultra можно передать как запрос на расширение поддержки 60 FPS для этого чипсета. Гарантировать добавление поддержки или назвать сроки мы не можем.

• 0g2nwadonf6v​  Посмотрите, нет ли в настройках игры в разделе "графика" раздела "частота кадров". Если такого пункта нет или вам не предлагается других вариантов, кроме 30 кадров, значит ничего не поделать.

Recent Discussions