fryZWERNewcomer6 months agoОптимизация под Ipad pro 11 2025 (m5) я имею Ipad pro 11 (m5) 2025 и у меня не доступный максимальное количество кадров ,на айпаде всё включено 120 енергозбережение выключено а доступно т в фк мобайл только 60 фпс,я понимаю что айпад нов...Show More
EA_YafoCommunity Manager5 months agofryZWER Спасибо за ваш отзыв. Следите за официальными обновлениями игры.
Recent DiscussionsСмена даты учётной записи что делать когда я меняю свою дату рождения в своем профиле yg4moj2dwh39 выходит ошибка и говорит что невозможно сменить дату своего рождения? Техобслуживание FC mobile Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу сообщить, что FC Mobile в связи с техобслуживанием временно недоступна. Полноэкранный режим Приложение не открывается в полный размер с первого раза. Запускается потом нужно нажать эту кнопку и только после перезапуска идет в полный экран. Как это убрать? Samsung s21 plus перезагрузка и пе...Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Не принимает новый промокод FC Mobile Не принимает новый промокод, что делать