Forum Discussion

Gugmarg's avatar
Gugmarg
Rising Traveler
20 days ago

Отзыв о работе AI в Manager Mode на EA SPORTS FC Mobile

Я подаю официальную жалобу в связи с негативным эмоциональным и психологическим воздействием EA SPORTS FC Mobile.Я длительное время играю в FC Mobile, особенно в Manager Mode. В этом режиме пользователь полностью зависит от искусственного интеллекта. Я регулярно сталкиваюсь с нелогичными действиями ИИ: ошибочными передачами, неправильным позиционированием, игнорированием свободных игроков и решениями, противоречащими выбранной тактике. Подобные ситуации систематически повторяются и напрямую влияют на результаты матчей.Это вызывает сильный стресс, раздражение и нервное напряжение и, по моему опыту, негативно влияет на эмоциональное состояние пользователя.Прошу EA предоставить официальное объяснение принципов работы ИИ в Manager Mode и факторов, влияющих на результаты матчей.Прошу зарегистрировать это обращение как официальную жалобу и предоставить письменный ответ. В случае отсутствия надлежащего ответа я рассматриваю возможность обращения за юридической консультацией и в органы по защите прав потребителей.

3 Replies

• Попробуй сразу обратиться к юристам. Узнаешь много нового об такой ситуации.

• Тут главное донат,им давно плевать на игру и игроков

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте, Gugmarg.

Ваше сообщение можно учитывать как отзыв о работе AI в Manager Mode и о том, как его поведение влияет на игровой опыт.

При этом на форуме мы не можем предоставить внутреннее техническое описание алгоритмов AI, формулы принятия решений или полный перечень серверных факторов, влияющих на результат матча, если такие данные не опубликованы разработчиками официально.

Что касается официальной письменной жалобы или юридического обращения, форум не является каналом для юридической переписки и не может зарегистрировать такое обращение от имени соответствующего отдела EA. Для формального обращения следует использовать контактные данные EA, предусмотренные для Вашего региона.

Recent Discussions