Отзыв о работе AI в Manager Mode на EA SPORTS FC Mobile
Я подаю официальную жалобу в связи с негативным эмоциональным и психологическим воздействием EA SPORTS FC Mobile.Я длительное время играю в FC Mobile, особенно в Manager Mode. В этом режиме пользователь полностью зависит от искусственного интеллекта. Я регулярно сталкиваюсь с нелогичными действиями ИИ: ошибочными передачами, неправильным позиционированием, игнорированием свободных игроков и решениями, противоречащими выбранной тактике. Подобные ситуации систематически повторяются и напрямую влияют на результаты матчей.Это вызывает сильный стресс, раздражение и нервное напряжение и, по моему опыту, негативно влияет на эмоциональное состояние пользователя.Прошу EA предоставить официальное объяснение принципов работы ИИ в Manager Mode и факторов, влияющих на результаты матчей.Прошу зарегистрировать это обращение как официальную жалобу и предоставить письменный ответ. В случае отсутствия надлежащего ответа я рассматриваю возможность обращения за юридической консультацией и в органы по защите прав потребителей.