Forum Discussion
7 Replies
Та же проблема 4 дня жду
мой айди .исправьте пожалуйста 🙏
- 7uqy4am4pz2l3 days agoSeasoned Newcomer
Здравствуйте, у меня отсутствуют задания "Золотого мяча", и не только у меня, но и у других игроков я смотрю тоже. И вот абсурд еще в том что магазин то с Золотым мячом есть, а вот награды за покупку паков из этого события отсутствуют... 🤔
Это абсолютно не честно 😡! И даже пропадает желание играть дальше...☹️ Я надеюсь что комьюнити согласится со мной, а разработчики или же технический отдел исправят это, Спасибо за внимание! Ага, супер. Только у меня например еще 5 дней выпадают. А там написано в заданиях ЗМ что это только первая часть. Значит есть вторая. А значит, я мимо наград лечу. И вместо 1000 кристаллов и пака зм в день мне дают 200 кристаллов. Спасибо ЕА, классная игра. Вы либо делаете ивент для всех и даете все награды. Либо не даете доступ новым игрокам, потому что я например задонатил деньги на паки, у меня счетчик висит гарантовый. а по итогу оказывается часть ивента я просто не получаю. Потому что новый игрок. Это же просто идиотизм
- Kevnerok10 days agoNew Novice
Блогер сказал, что возможно из-за этого квеста новичка его нет. А когда пройдёшь появится. Событие до 16 числа вроде, две недели. Я просто только сегодня этот квест закрыл, и думал сразу появится. Буду ждать завтрашнего дня))
account UID 1026112843982385152
тоже самое. Просто нет заданий новых. У всех есть - у избранных почему то нет. Кто будет компенсировать все пропущенные награды? Там как бы 1000 кристаллов и пак золотого мяча. Каждый день. А уже 2 просто пропущено.
Тоже самое, нет заданий золотого мяча, что за приколы вообще
- Kevnerok10 days agoNew Novice
Получается я два дня наград уже пропустил. А награды там стоящие!
Мой аккаунт UID:1024188807107989504
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Техподдержка
Solved28 minutes ago- 46 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago