Forum Discussion

tq9s2jj6azks's avatar
28 days ago

Ошибка "Вишня" в равной игре, а также "Разрыв Соединения" в Division Rivals.

Уже более 2-3 месяцев без VPN не работает Divison Rivals. Нет, не нужно давать ответ по типу "Проверьте своё интернет соединение" ведь не только у меня так, но и у тысячи, а может и десятки тысяч других игроков из России! И знаете, почему-то это происходит только с игроками из России. Я понимаю, это крайне неудобный вопрос для вас, ведь, скорее всего, Отсутствие нормальных серверов, это своего рода Санкции, крайне глупые санкции, от компании EA в сторону игроков из России. Я не жду ответа, ведь то, что я сказал выше и так очевидно, но услышать от вас оправдания было бы забавно). Спасибо.

2 Replies

• Причем тут разработчики если блокировка Роскомнадзора? Они там половину серверов перебанили

• Все верно блокировки со стороны EA , а не от Минцифры на них давит конгресс США и Амазон с которым поссорился Роскомнадзор и оштрафовал Гугл и забанил Амазон , они в ответ закрыли часть своих серверов в РФ., кстати Игровые сервера висят на домене Амазона , поэтому в РФ больше не будет ЕА Fifa Mobile, они ушли. Играем в Шахматы! 😀

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago
1,616 Posts

Recent Discussions