Forum Discussion

Gugmarg's avatar
Gugmarg
Rising Traveler
7 days ago
Solved

Ошибка обмена 112 игрока

Добрый день. В футбольном центре игроки 112 не отображаются в обмене на 80 жетонов. В чём проблема? Игроки не заблокированы, их нет ни в составе ни в заменах. Ваши сотрудники в службе поддержки с утра не понимают о чём я говорю. Такое впечатление что я говорю со стеной там говорю. Они вообще для чего там сидят? Надеюсь хоть тут услышите меня. Хотя пока что игнорируете. И как же решить проблему которая от вас идёт,от вашей игры?

• Здравствуйте Gugmarg​ 

Насколько я могу судить, проблема не является массовой.

Поскольку вы уже уточнили, что игроки не заблокированы и не находятся в составе или запасе, необходимо проверить, нет ли у данного обмена дополнительных ограничений для этих карточек. Если вы самостоятельно не видите такие ограничения, можете попробовать обратиться в службу поддержки.

Держите нас в курсе.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте Gugmarg​ 

Насколько я могу судить, проблема не является массовой.

Поскольку вы уже уточнили, что игроки не заблокированы и не находятся в составе или запасе, необходимо проверить, нет ли у данного обмена дополнительных ограничений для этих карточек. Если вы самостоятельно не видите такие ограничения, можете попробовать обратиться в службу поддержки.

Держите нас в курсе.

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Rising Traveler
    6 days ago

Я со вчерашнего утра устал уже писать в службу поддержки. Там никто ничего не делает. Этих игроков я забрал выиграв 2 матча в футбольном центре и всё. Эти игроки предназначены именно для этого обмена. Но они не отображаются в обмене. Таких проблем не было с этим обменом. Всегда выигрывал забирал два 112 игрока и сразу делал обмен. Но на этот раз не получается по непонятным мне причинам. И что делать дальше?

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Rising Traveler
    6 days ago

Вы хоть передали куда нужно чтобы эта проблема решилась? Сколько можно ждать? Я же всё досканально объяснил. И скриншоты все есть. Видно же,что эти игроки не отображаются в обмене. Эти игроки не могут быть продаваемы, в эмблему, заблокированы или что-то ещё. Они особенные и именно для этого обмена. Ну не я же должен всё это вам говорить. Вы сами должны это знать. И что о теперь, когда будет решена проблема?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 days ago

Gugmarg​ Что вы имеете в виду, когда говорите, что в службу поддержки обращались, но там ничего не делают? Какой ответ вы от них получили? На форуме мы или другие игроки, можем помочь лишь советом.

Чтобы проблему можно было решить на уровне разработчиков, она должна быть массовой. На данный момент я не вижу других пользователей с такой же проблемой обмена.

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Rising Traveler
    5 days ago

Я не понял, проблема должна быть массовой чтобы ее решили? Если только  у меня возникла такая проблема, значит её не надо решать?  Что касается службы поддержки,то  уже 3 дня что-то якобы расследуют и  абсолютно никакого ответа. А вы уверены что эта проблема только у меня? Может ещё многие об этом просто не знают, так как не пытались сделать обмен. И какая разница вообще эта проблема у меня только или нет? Её не надо как-то решать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 days ago

Gugmarg​ Если проблема не массовая, она решается через службу поддержки. Если она массовая, тогда может решаться на уровне разработчиков. Вы находитесь на форуме взаимопомощи игроков, где мы вам советуем, куда вам обратиться для решения проблемы.

Recent Discussions