Forum Discussion
- 3 years ago
Иногда грузится , иногда вылетает так что от интернета никак не зависит
- 3 years ago@EA_FieryHelios Я не могу полноценно пройти испытание , потому что например я один раз проигрываю а другой раз вылетает. Ни у кого из друзей данная ошибка не вылезает , живем в одном доме , на одном этаже , в одной квартире , в одной комнате , при этом у них все нормально , оператор билайн тариф тот же
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@hunter3i5 Мы проверили другие сообщения на форуме. Видимо, что это проблема локального характера, так как других сообщений с такой ошибкой не было найдено. Обратитесь к нашим руководствам по устранению неисправностей: https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/- 26 days ago
Господи, какое вранье, про локальный характер ошибки... Во всех телеграм каналах крупных по FC mobile пользователи жалуются на эту Вашу Вишню. Вы просто не хотите решать проблему. Более того Вам скажу, что поддержка в самой игре неделями не отвечает в чате на сообщения. Это позор!
- 26 days ago
Такая же беда, вы ушли из России или нет? Если ушли так и скажите скатертью дорога. Какая то не- компетенция полная. Либо не можете наладить нормальную работу , либо мозг компостируете . мне кажется просто не можете наладить нормальную работу игры
- 26 days ago
Ошибка Вишня разрыв соединения у миллионов человек сделайте исправьте данную ошибку равной игры люди не могут играть смысл игры без равной игры?? Люди удаляют FC mobile массами и устанавливают Efootball . Исправьте Равная игра Разрыв соединения Ошибка Вишня. И с впн не работает ничего и без него тоже самое. Интернет высокоскоростной. И удалял и заново начинали с новичка бесполезно разрыв соединения ошибка Вишня КАК ДОСТУЧАТСЯ ДО РУКОВОДСТВА ИГРЫ верю что у вас получится передать информацию РУКОВОДСТВУ EA GAMES по РФ
- EA_Yafo24 days ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за срока давности.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago