Forum Discussion

tr1zai0fkqnl's avatar
10 months ago

Ошибка со входом

Дело в том что я не могу зайти в аккаунт фк мобайл,я привязывал его к ЕА FC MOBILE,я захотел создать другой аккаунт и вышел с основного,потом я создал 2 аккаунт и когда хотел его привязать я нажал кнопку "перезаписать: как гость",потом когда я не смог зайти в основной аккаунт ЕА то я зашёл в поддержку фк мобайл,там было 6 пунктов,и в одном из них было написано удалите свою учётную запись,затем запусиите в игру и снова войдите в систему,я так и сделал,удалил учётную запись,запустил игру и там появился выбор,как зайти в игру,я нажал ЕА FC Mobile и там резко появился выбор на какой аккаунт зайти: там был выбор,зайти на новый аккаунт как гость или зайти в аккаунт который я хотел создать как 2 аккаунт,но там не был выбор типа зайти на основной акк,что делать,помогите,я привязывал свой основной аккаунт

2 Replies

• Я понял что могу зайти на свой аккаунт,но для этого я должен нажать кнопку как выбор входа ЕА FC Mobile,и когда я ее нажимаю,то у меня встаёт выбор: зайти как гость на новый аккаунт и зайти на свой 2 аккаунт который я создал как твинк

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

tr1zai0fkqnl Если вы создаёте несколько игровых аккаунтов на одном устройстве, имеются риски, что рано или поздно можно запутаться и по ошибке прогресс перезапишется.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago
1,616 Posts

Recent Discussions