vnoy5dw92u0s9 months agoОшибка Здравствуйте, почему когда я захожу в игру там выходит "сожалеем неизвестная ошибка [10000]. Хотя у меня есть интернет
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте vnoy5dw92u0s Вы пробовали для профилактики подключаться к другой сети?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 hours ago1,616 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 hours ago1,616 Posts
Recent DiscussionsПомогите избавиться от нежелательного гостя на аккаунте Здравствуйте, создал аккаунт как гость и не заходил в игру 3 дня, когда зашёл, то увидел что кто то выполнял задания, получал награды и так далее, была посторонняя активность. Привязал аккаунт к гугл...Восстановление удаленной учётной записи Здравствуйте! Мой аккаунт кто то удалил это точно не я утром захожу в аккаунт все было нормально потом уже его нет у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой аккау...Не работает просмотр рекламы для призов Please Dear Electronic Arts, I've been playing your game FC Mobile for quite some time now, and I really like it. But lately, you've been doing things that aren't really suitable for some players. For examp...Не могу выйти из лиги Андроид редми 10 с 2022 Дата ошибки примерно с 28.12.2025 до сих пор пишу и прошу о помощи Все перечисленные по инструкции все попробывал ни чего не помогает.и переустановить приложение и менять и...