vnoy5dw92u0s9 months agoОшибка Здравствуйте, почему когда я захожу в игру там выходит "сожалеем неизвестная ошибка [10000]. Хотя у меня есть интернет
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте vnoy5dw92u0s Вы пробовали для профилактики подключаться к другой сети?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 8 months ago1,478 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 8 months ago1,478 Posts
Recent DiscussionsОшибка Вишня Привет. После начало выдает ошибку ВИШНЯ, И ПИНГ ПОСТОЯННО ВЫСОКИЙ 999. ИНТЕРНЕТ ХОРОШО РАБОТАЕТ Вечная загрузка в vs атака У меня такое происходит уже не раз, я просто хочу поиграть в vs атаку, в некоторых случаях всё нормально, в некоторых происходит вечная загрузка, после того как я перезапустил игру приходит уведомлен...Временная/перманентный блокировка Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован без всякой причины. Отображается сообщение «Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов». Конкретное время или дни не указаны. Я не могу войти в свой аккаунт ...В режиме равной игры ,атаки и режиме тренера по прежнему сбой, В режиме атаки,равной игре и режим тренера вторая постоянный сбой ,вы когда нибудь собираетесь решать эту проблему, Пинг 999 и сбой Когда Вы уже начнёте давать внятные объяснения по поводу невозможности играть в онлайн режимы,скажите будет ли это исправляться или даже не ждать,провайдер хороший говорит РКН ,дайте людям ответ заче...