mf9kl8far5te22 days agoОшибкаЗдравствуйте я когда захожу в рейтинговые игры то меня не запускает а потом выдает ошибку что делать?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 hours ago1,594 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 hours ago1,594 Posts
Recent DiscussionsПочему эмблема не добавляет + 1 к общему Поставил эмблему апл, овр 120 но так как эмблема на макс уровне должен быть овр 121 но он не прибавляется ОВР от эмблемы Сегодня закрыл эмблему славных эпох но +1 к общему овр не получил, хотя эмблема отображается с +1 но по сути это просто рисунок Овр Эмблема Здравствуйте Еа , В момент выхода тоти у меня было почти добита эмблема апл и у меня был овр 120 , так вот я добил эмблему в тот же день и активировал но овр не стал 121 и можете что то сделать с эти...У меня какой-то баг Я купил вчера несколько игроков чтобы сделать максимально эмблему, но овр не повысился на +1, это баг? Что делать? Не могу выйти из клана Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:Android Phone Марка и модель Вашего устройства? Redmi 10 C Операционная система вашего устройства? Android What is your game version? Fc mobile В каком игр...