Forum Discussion

dc36acca25c209c's avatar
2 years ago

Ошибки игры которые лень решить разроботчикам.

Ошибки в равной игре:

1. Мои игроки не могут отобрать мяч.

2. Мои игроки просто наблюдают как соперник атакует.

3. При отборе мяча, мяч отскакивает сопернику каждый раз.

4. При стычке игроков, мой игрок падает или улетает на 2 метра. 

5. Когда нарушают на моем игроке, штрафной удар достается сопернику или нарушение не фиксируется.

6. Нападающий почему-то не бежит в атаку, и часто спускается на позицию центрального полузащитника в момент атаки.

7. Вратарь прыгает после гола. 

8. Виртуальный джойстик работает когда захочет.

9. Когда соперник уходит на контратаку, функции кнопок не меняется что приводит к голу в пользу соперника.

10. Мои игроки очень долго обрабатывают мяч или просто взглядом проводят мяч.

Ошибок очень много. Игра нестабильная. Я очень хорошо играю, даже чемпионым быль в прошлом году. Телефон у меня новый и процессор очень даже хороший. Интернет стабильный. Я даже знаю в чём причина, но не буду писать сейчас. Сначала хочу узнать ответ от команды EA. 

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @dc36acca25c209ca 

Для профилактики проблем с приложением или устройством можете проделать шаги, которые соответствуют вашей операционной системе (iOS или Android).

• Я уже всё попробовал. Ничего не меняется. Может всё таки вы признаетесь что дело в разработчиках которые не могут уладить или что-то изменит в хорошую сторону в игре. Будь у вас хорошие разработчики, игра была бы стабильной. И такие же проблемы не только у меня. Хватит позорить футбол пожалуйста.

• Это полный бред, вы ни разу не попытались исправить баги!

В каждой игре кучу багов это офсайды, и нарушения!

Половина голов не засчитывается из-за того что офсайды работаю не адекватно, пинаешь по воротам вратарь отбивает добиваешь это офсайд, ну какого черта это офсайд???

А ещё лучше это когда твоего игрока пинают, ноги ломают, выкидывают за борд, просто ножом режут, убивают штрафной в пользу соперника, ну это просто тупизм!

Когда вы все это исправите?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@dc36acca25c209ca Если проблемы глобальные, они должны быть решены централизованно. Спасибо за ваши отзывы, мы постараемся передать их разработчикам как можно скорее.

• Они не понимают как всё исправить. Как-то по ошибке создали игру и после этого ничего не могут сделать. Только заставку поменяли и всё. Они ещё говорят что игра для всех одинаково. Это всё полный бред. Им плевать на обычных игроков. Они только донатерам могут от силы что-то исправить и то наверное нанимают разработчиков из Konami  чтоб они исправили эти баги донатерам за них 🤣🤣🤣. Я уже давно собираю доказательство, что разработчики, служба поддержки и все остальные обманщики. Создано уже петиция и там уже 3729 людей подписали. Как будет 5000 подписей, отправится со всеми доказательствами в европейский суд. Есть переписка где обещают и ничего не могут сделать, про конфиденциальность, видео где игра не отвечает описанию, все баги и т.д. 

Хватит уже терпеть просто пустые слова.

• erzhan87's avatar
    erzhan87
    11 months ago

Скинь пожалуйста петицию если есть, подпишу

• Поддержу, если скинешь линк на петицию. Этих мошенников надо плетями, а лучше осиновый кол в грудь... их только это исправит..

Spoiler

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.738 PostsLatest Activity: 2 hours ago