Forum Discussion

Sanych_rus's avatar
10 months ago
Solved

Повтор гола в матче

Добрый день! При повторе гола в игре появляется черный экран, т.е. картинку не вижу, а звук идёт. Даже после матча черный экран в повторе 

Прошу исправить баг 

• Sanych_rus's avatar
    Sanych_rus
    10 months ago

Повтор гола появился, но я не следовал вашим советам

В раздевалке не вижу футболистов? Что делать? До обновления было всё нормально 

7 Replies

• Sanych_rus's avatar
    Sanych_rus
    10 months ago

Я играю только с телефона на платформе android Xiaomi 12T pro, играю в fc mobile 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago

@Sanych_rus 

Перенёс тему в соответствующий раздел. В следующий раз создавай тему в нужном разделе, что бы другие участники форума не путались.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

@Sanych_rus 

Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.

• Sanych_rus's avatar
    Sanych_rus
    10 months ago

Повтор гола появился, но я не следовал вашим советам

В раздевалке не вижу футболистов? Что делать? До обновления было всё нормально 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    @Sanych_rus Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему того, что в раздевалке не видите футболистов при помощи совета выше?

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,107 PostsLatest Activity: 24 minutes ago