w9jcqztk6dgqNot applicable2 years agoПокупка ФП и Абонемента Выдает такую ошибку при попытке купить ФП либо абонемента . Менял аккаунт эпл, удалял фифу , ничего не помогло IMG_0919.png1 MB
Recent DiscussionsЧитеры Поймал наконец читера или человека, использующего скрипты. Я ,как выигрывал матч, на счете 7;6 игрок вышел из игры. По итогу мне присудили поражение, хотя матч закончился 10:7 в мою пользу. А победу ...Бан за подписание игрока Добрый день, 2 дня назад хотел подписать игрока для обмена на «Ютотс», при нажатии на кнопку «подписать» меня просто откинуло в бан на 672 часа, ну, грубо говоря, на месяц, просто ни за что, написал ...Режим тренера Что происходит в режиме тренера? Игроки постоянно тупят, открывают зоны, раздают пасы противнику, бьют как дебилы и новички какие-то. Пробую разные схемы, настраиваю под состав, ничерта не помогае...Доп.время скаут тотс Вы убрали из дополнительного времени скаут тотс. Вопрос, зачем? Зачем тогда мы собирали жетоны тотс26? Вернёте или опять всё делается чтобы игрокам создать трудности? ПРОПАЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ЩИТЫ! В зведном абонементе получал звуздный щит, но его нет на аккаунте в игре .