Forum Discussion
29 Replies
Ребят, ну что вы советуете? Какие впн в онлайн режиме где практически всё зависит от пинга? Это то же самое что в пинбол с завязанными глазами играть.... Проблему нужно решать без всяких впн
Пробуй с впн.
- ftjmot7b2tqq31 days agoSeasoned Newcomer
Уважаемые разработчики, разберитесь пожалуиста с проблемой , вылеиает с Дивизион ривалс постояно с ошибкой
- uslmlscouscq2 months agoNewcomer
Шановні розробники, вже більше тижня після оновлення гри, просто неможливо грати в DIVISION RIVALS, один суцільний глюк (довго описувати всі затримки гри) телефон (iPhone 16 pro) розряджається за пів години гри на 30-50 відсотків , телефон в прямому сенсі гарячий!
вже використовую мінімальні графічні характеристики і нічого не допомагає , до оновлення все було без проблем. Чекаю на ваш feedback .
Помощь где ?
не заходит в division rivals. пробовал с впн, все фризит и лагает в равной игре, так с начало обновления годовщины. почините уже **bleep**
Третий день подряд не удается найти соперников в Division Rivals. На Android и на iOS нет соперников. Ни в одну онлайн игру не зайти. Всегда выдает ошибку
Не могут найти для меня соперников в Division Rivals, нет соединения
(CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)
При подборе мне находят противника, я подтверждаю готовность, вскоре после загрузки в 100%, матч попросту не состоится и меня выкидывает в лобби.
Выдавая ошибку что не поладки с интернет соеденением, хотя до обновления все работало прекрасно.
Из-за этого не могу получить награды и выполнить квесты.
Прошу выдать хоть какую компенсацию, ведь я уже таким образом 10 раз отыграть должен был!
С тремя волшебными буквами игра вообще не запускается. Дело не в геолокации
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Бан 0x00102710
Solved40 minutes ago- 58 minutes ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago