4 months ago
Почему игровой процесс в игре очень
- Здравствуйте! После обновления игра стала очень сложной для игры. Сначала игроки стали очень медленными, не могут обогнать игроков 80 рейтинга. Удары стали очень слабыми и неточными. Дриблинг тоже испортился, игроки стали очень неповоротливыми, даже мой Роналдо прокачанного до 102 рейтинга не может нормально остановить и обводить соперника, хотя у него 5 звёздочек дриблинга, да даже по характеристике у него всё выше ста. Игроки вместо того чтобы броситься в подкат просто кидают себя на землю будто без сознания, нельзя ли сделать подкаты нормальными чтобы игрок во время подката мог скользить 1-2 метра. Иногда кажется что игроки боятся мяча, когда я пасую самому близкому игроку, он сначала пропускает мяч между ног а затем делает вид будто пытался остановить мяч. А вратари как Куртуа не могут нормально отбить мяч, а при выходе один на один просто бросают себя на землю вместо того чтобы заблокировать удар соперника. Все эти ошибки делают игру очень сложной и невыносимой, особенно когда судьи несправедливо дают штрафной сопернику хотя их игрок свалил моего игрока, а иногда он просто не даёт справедливый штрафной. Можете ли вы исправить все эти ошибки!!!???
Устройство Redmi A10, кроме этой игры у меня больше ничего нет. А все эти проблемы возникли ещё при переходе на FC Mobile, но во время недавнего обновления в FC Mobile 25 эти проблемы стали настолько заметными что играть стало просто невозможно. Очень трудно управлять игроками. И с этими проблемами столкнулись все мои друзья которые играют в эту игру. Они жалуются мне на игровой процесс и судейство. Можно с этим что-нибудь сделать!!!???