Forum Discussion

yghy8xragz6u's avatar
4 months ago
Solved

Почему игровой процесс в игре очень

1. Здравствуйте! После обновления игра стала очень сложной для игры. Сначала игроки стали очень медленными, не могут обогнать игроков 80 рейтинга. Удары стали очень слабыми и неточными. Дриблинг тоже испортился, игроки стали очень неповоротливыми, даже мой Роналдо прокачанного до 102 рейтинга не может нормально остановить и обводить соперника, хотя у него 5 звёздочек дриблинга, да даже по характеристике у него всё выше ста. Игроки вместо того чтобы броситься в подкат просто кидают себя на землю будто без сознания, нельзя ли сделать подкаты нормальными чтобы игрок во время подката мог скользить 1-2 метра. Иногда кажется что игроки боятся мяча, когда я пасую самому близкому игроку, он сначала пропускает мяч между ног а затем делает вид будто пытался остановить мяч. А вратари как Куртуа не могут нормально отбить мяч, а при выходе один на один просто бросают себя на землю вместо того чтобы заблокировать удар соперника. Все эти ошибки делают игру очень сложной и невыносимой, особенно когда судьи несправедливо дают штрафной сопернику хотя их игрок свалил моего игрока, а иногда он просто не даёт справедливый штрафной. Можете ли вы исправить все эти ошибки!!!???
  • Устройство Redmi A10, кроме этой игры у меня больше ничего нет. А все эти проблемы возникли ещё при переходе на FC Mobile, но во время недавнего обновления в FC Mobile 25 эти проблемы стали настолько заметными что играть стало просто невозможно. Очень трудно управлять игроками. И с этими проблемами столкнулись все мои друзья которые играют в эту игру. Они жалуются мне на игровой процесс и судейство. Можно с этим что-нибудь сделать!!!???

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте @yghy8xragz6u 

На каком именно устройстве вы играете? Какие-то шаги уже пробовали делать? Данные проблемы появились именно после обновления?

• Устройство Redmi A10, кроме этой игры у меня больше ничего нет. А все эти проблемы возникли ещё при переходе на FC Mobile, но во время недавнего обновления в FC Mobile 25 эти проблемы стали настолько заметными что играть стало просто невозможно. Очень трудно управлять игроками. И с этими проблемами столкнулись все мои друзья которые играют в эту игру. Они жалуются мне на игровой процесс и судейство. Можно с этим что-нибудь сделать!!!???

• Здравствуйте. Извините что снова начал это обсуждение, но проблемы игрового процесса всё сильнее бьют по нервам. Игроки не могут нормально опекать соперника, подкаты это сущий кошмар, а толчки и попытки отобрать мяч во время погони чаще всего заканчиваются штрафом. Пасы слабые, неточные и часто идут не тому игроку, а иногда даже сопернику. Удары очень слабые, а их неточностью можно смело бить по окну второго этажа дома. Дриблинг стал похож на попытки просто немного повертеть мячом. Игры с ИИ стали полным раздражением, игроки соперника даже без тренировки могут с лёгкостью обгонять наших сверхбыстрых игроков. Ни один отбор мяча не проходит без фола, но это единственный способ отнять у ИИ мяч. Судейство салон худшее, достало что судья даёт штрафной сопернику хотя тот сбил моего игрока, или иногда именно также я фолю на игроке соперника и мне сразу показывают карточку. НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЧИНИТЕ ИГРУ!!!

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.751 PostsLatest Activity: 33 minutes ago