Появляется надпись: Not defined
Здравствуйте уважаемые разработчики, у меня такая проблема. После последнего обновления и зашёл в игру и играл минут 10-15, потом появилась баннер синий с надписью: Not defined-не определено, снизу есть кнопка продолжить но она не помогает убрать баннер. В итоге я не могу играть после входа. Баннер появляется в главном меню. У меня там 122 ОБЩ, почти все прокачаны полностью, есть своя лига в дивизионе Чемпион ФК и всё это чуть ли не коту под хвост. Играю с лета прошлого года, будет очень жаль потерять такой прогресс. Помогите пожалуйста её решить
Здравствуйте, у меня уже всё хорошо, баннер исчез, со временем. Да, у меня ак привязан к учётной записи. Я об этом сразу позаботился, чтобы прогресс не потерять. Я пробовал подключится к другой сети, но это тогда это не помогло. И ещё я пробовал переустановить игру, очистить кеш и проверял последняя ли версия игры. Это не помогло, но баннер исчез через какое-то время, 1-2 примерно. И также я пробовал заходить с VPN и это тоже не помогло. Я решил проверить будет ли работать игра с VPN, потому что в онлайн режимы с другими игроками кроме режима турнира лиги, мне необходимо бывает включать VPN, а если я начну играть в онлайн режим без ВПН, загрузка бывает очень долгой и в итоге появляется баннер «ошибка подключения».
Уважаемая команда FC Mobile, спасибо вам большое за такую отзывчивость и помощь в решении проблемы. Я это очень ценю. ❤️
Я искренне и от всей души желаю вам всего самого наилучшего и чтобы все ваши мечты и желания сбылись, до свидания! ❤️💖💕
P.S. А когда баннер исчез у меня как будто гора с плеч упала, я уже думал, что этот баннер там навсегда останется