10 months ago
Проблема
Здравствуйте, возникла у меня проблема с связыванием игрового аккаунт и учётной записи EA Sports. Вначале я привязал Google Play Игры, но когда дело дошло до привязки учётной записи от EA то я увидел, что у меня в привязках стоит галочка мол уже привязано, но висит квест говорящий о том, что привязки EA нету (скрины прикрепил) . Писал в поддержку, ввел диалог. По итогу они слились с моего вопроса и сказали писать на данный форум. Заранее спасибо вам за ответ!
изменен формат текста
Попробуйте выполнить следующие шаги, чтобы посмотреть, поможет ли это в решении:
- Очистите кэш приложений и перезапустите игру.
- Переключите используемую сеть (попробуйте перейти с сотовых данных на Wi-Fi или наоборот)
- Проверьте, не используете ли вы детскую учётную запись. Если вы не достигли минимального возраста цифрового согласия в вашей стране, вы можете играть только как Гость. Полный список стран и их минимальные возрастные требования можно посмотреть здесь .
Если у вас по-прежнему возникают проблемы, попробуйте выполнить действия, описанные в наших справочных статьях для Android и iOS.