2 months ago
Проблемы с интернетом
3 дня назад начались проблемы с пингом,он повысился с 70-90 до 170-210 , и это не у меня проблемы, я писал оператору своего интернета везде, они пишут что у вас всё хорошо с интернетом , и что у вас ...
Я живу в Дагестане и у всех игроков проблема с интернетом, пинг всегда 250-400. Я менял мобильного оператора, подключался ко многим сетям wi-fi, причем когда я проверял скрость сети, она была 70-100 mb/в секунду. Так что интернет тут непричем, оптимизируйте игру
[Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]
Как понять "Оптимизируйте игру", что это значит?
Для оптимизации игры FC Mobile на Android рекомендуется уменьшить графические настройки, закрыть ненужные приложения, очистить кэш и обновить игру. Также можно отключить режим энергосбережения.
Здравствуйте! У вас все темы с одной проблемой, это пинг, вы предлагаете снизить настройки графики, это равносильно тому что посоветовать человеку со сломаной рукой подуть на палец ноги, все нормально у вас? Может пора уже что то советовать достойное, что исправит ситуацию?