Forum Discussion

rhvn72qu6e8s's avatar
30 days ago
Solved

Пропадают игроки с команды

Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android
Марка и модель Вашего устройства? Redmi 10
Операционная система вашего устройства? MIUI 12
What is your game version? EA SPORTS FC™ Mobile Футбол 2025
В каком игровом режиме произошла ошибка? Моя Команда
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Что происходит, когда возникает ошибка? Здрастуйте! У меня с команды пропадают игроки,уже не в первый раз. Первый раз пропал Cavani 79. Потом Eliot 81. При чем не одна карта! Последний раз у меня пропали карты разных игроков с общим 97. Копил на обмены не продаваемых,захожу смотрю у меня их нет. Доказать что у меня пропали игроки не чем не могу к сожелению. Писал в поддержку,там мне писали только чтобы я убедился что в мой аккаунт никто не заходит.
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 2024 году

К сожелению не могу прикрепить доказательство так как проблема не может быть запечатлена.

• Здравствуйте @rhvn72qu6e8s 

Проверить движение ваших игроков на учётной записи можно только через службу поддержки. Убедитесь, что обращаетесь в службу поддержки из самой игры, чтобы у них были данные вашего мобильного аккаунта.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    30 days ago

Здравствуйте @rhvn72qu6e8s 

Проверить движение ваших игроков на учётной записи можно только через службу поддержки. Убедитесь, что обращаетесь в службу поддержки из самой игры, чтобы у них были данные вашего мобильного аккаунта.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.737 PostsLatest Activity: 8 minutes ago