Равная игра и vs атака
Сразу перейду к замеченным проблемам ( которые с фифы 22 замечаю я и мои друзья):
1. После запуска "поиск матча" находит игру и иконка не пропадает (не закидывает в матч), хоть ты перезапускал инет хоть телефон, даже меняй интернет - не поможет, итог матч засчитывается как поражение.
2. Конец матча ( а именно свисток судьи про окончание матча), частая проблема в vs атаке в которой каждый год на счету - 1 секунда на таймере, ты на 0 бьёшь мяч в ворота, судья свистит - мяч залетел в ворота , гол не засчитан а у противника засчитан, итог ты проиграл, и так часто случается ( у меня 3/10 матчей поражения из-за этого).
3. Во время игры в режиме vs атака - бывают проблемы с неожиданным черным экраном - ты играешь спокойно матч, в какой-то момент при следующей возможности атаки у тебя черный экран ( ни джойстика ни кнопок, только счёт и звук и так продолжается пока у тебя не отберут мяч или твой бот не потеряет его), проблема тоже не в интернете, телефоне так как я не единственный кто заметил проблему
4. Часто при атаках в равной игре судья даёт глупые последние атаки без дополнительного времени ( ты на 90-й минуте возле ворот противника создаёшь голевой момент, бьёшь не забиваешь, он начинает контратаку, и бежит со своей половины забивает тебе гол) это не раз так случалось что в событиях что в равной игре, не было в матче ни штрафных, угловых, нарушений а мне забивать 90+7-9 минуте когда ни одной минуты не было добавлено это нонсенс.