Forum Discussion

ty48ymvmklb5's avatar
2 months ago
Solved

Случайно обменял игрока на монеты в разделе

Здравствуйте, случайно обменял Рибери 104+5 зм на оранжевом ранге с 28 тренировкой на 15 млн. игровых монет, ситуация была такая что я по ошибке спутал игрока которого хочу продать (Он был 94) и я нажал на 96+ чтобы быстро слить его и первым же игроком идет рибери и без каких либо подтверждений моментально улетает мой игрок.. Я даже не успел отменить т.к. даже окна подтверждения не было, суть вопроса в том что могу ли я восстановить его как то? Очень даже жалко все таки  столько фармить и все коту под хвост, спасибо за помощь хорошего дня

• ty48ymvmklb5

Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Все внутриигровые действия не подлежат отмене или изменениям. 

3 Replies

• ty48ymvmklb5

Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Все внутриигровые действия не подлежат отмене или изменениям. 

•  Здравствуйте, Я случайно заменил игрока, который стоил 1 000 000 000 монет. Он был 104 OVR и прокачан до 3 уровня. Как обычно, я зашёл в раздел «Дополнительное время» и открыл игрока за 4000 жёнов. Там мне выпал фрагмент.

1 выбрал фрагмент , 2 выбрал фрагмент  , 3 выбрал игрока и думая что уже  забрал игрока который был 97 OVR  проста обменял его на 15000000 обмен думая  что забрал 97 игрока и проста обменял его 

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.903 PostsLatest Activity: 15 minutes ago