werdermoovis5 months agoТех ошибка Не могу посмотреть видео, так как нужно войти в аккаунт ютуб, везде все привязано, все сделано IMG_4586.png131 KB
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 hours ago1,543 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 hours ago1,543 Posts
Recent DiscussionsОшибка соединения Добрый день. Не удаётся сыграть в онлайн формате ни в одну игру. Выходит ошибка соединения. Ранее уже обращался с этим вопросом, порекомендовали переустановить игру. Но это не помогло. PvP на равных игра не заходит PvP на равных игра не заходит Онлайн игра Добрый день. Не удаётся сыграть в онлайн формате ни в одну игру. Выходит ошибка соединения. Ранее уже обращался с этим вопросом, порекомендовали переустановить игру. Но это не помогло. проблема с покупкой игрока на рынке не могу купить игрока уже месяц, донатил на него, а теперь все пропало, заявок 999+, CANNAVARO 115, хочу купить игрока до 4 ранга прокачки, помогите пожалуйста решить проблему! FC MOBILE. Как восстановить аккаунт? Аккаунт в FC MOBILE был удален младшим братом в настройках игры. Как мне восстановить процесс?