werdermoovis6 months agoТех ошибка Не могу посмотреть видео, так как нужно войти в аккаунт ютуб, везде все привязано, все сделано IMG_4586.png131 KB
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,625 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,625 Posts
Recent DiscussionsОбновление Донарума в игре замедленный , не соответствует требованиям 121го ранга , ничего не тащит ,,,Донарума Утоти топовый игрок максимальной прокачки уступает вратарям более низкого уровня ,,, исправляйте п...Romafc Здравствуйте почему у меня проблема с тем что я обменял 120 доруму на 121 ютоти и прокачал до 30 ранга а статы не соответствуют мой ади 1010543555524550656 просьба решить проблему Не работает Vs атака, Равная игра. Выручайте, играю на андройде. Когда запускаюсь в ВС атаку зависает на моменте показа преимущества. Если включаю впн или что-то подобное запускает, но при старте игры время не идет и игроки не двигают...Не могу отменить игрока на рынке Вчера покупаю игрока Pires за 614 миллионов монет. Почти сразу он мне продается. Нажимаю кнопку, чтобы получить игрока. Вылезает ошибка, которая сразу пропадает, и Pires остается также на запросе пок...There is no player sales store Why is there no store like before where you could buy any player?