0fc7v5y1tnr7Traveler2 days agoТрансферы Подскажите пожалуйста, будет ли возможность после обновления сезона в этот четверг, покупать игроков за фрагменты?
Recent DiscussionsПодбор соперников У меня рейтинг команды 125 и дивизилн х40. Почему мне все время подряд дают соперников 127 и х50!??!??!?!? Состав Как я могу получить состав как на фото? На втором фото видно, что игрок играет недавно, и уже собрал такой состав. Я хочу играть в равную игру, а не так что у одних есть все у других ничего. Это н...Баг с Division rivals Здравствуйте,вчера я решил скачать заново FC mobile,решил пройти задание и нужно было выиграть в Divison rivals,но когда матч начинается,ничего не происходит,просто время не идёт,игроки стоят Я пе...Ошибка лиги Здравствуйте я хотел заявить по игре ошибку я. Fc mobile я когда нажимаю на кнопку присоединиться к лиге пишет не удалось подключиться к лиге участник уже находится в периоде ожидания [Moved to FC...Баг в режиме испытаний Произошла ошибка во время случайного стриншота ночью в 02:44 минуты Оставил на ночь включённым. Днём уже сделал видео с экрана.