0fc7v5y1tnr7Traveler2 months agoSolvedТрансферы Подскажите пожалуйста, будет ли возможность после обновления сезона в этот четверг, покупать игроков за фрагменты? Dimetriusss912 months agoДа останутся
Recent DiscussionsАккаунт Здравствуйте 🤝, я потерял свой гостевой аккаунт когда я нечаянно удалил игру с ОВР 119 у меня был мбаппе, ямаль, касильяс Не заходит в игру ошибка доступа к конфигурации текущей версии игры Ошибка доступа к конфигурации текущей версии игры Придется ждать как минимум еще день Я проходил «FC Bayern München» и наконец-то дошел до Олисе, но после конца матча появилась надпись «Обновление контента», потом меня выкинуло в меню, после того как я зашел в «FC Bayern Müchen» я...Купил абонемент деньги списали а абонемент не дали Купил абонемент деньги списали а абонемент не дали Перепутанные команды Здравствуйте. Недавно я играл в главе Манчестер Сити в событии "Чемпионы". Я заметил баг, где были перепутаны команды. Я должен был играть матч, как было написано, против Интер Милана. Но перед тем к...